您的位置:首页 > 电竞游戏 > 正文

95%小区二次供水设施符合卫生安全要求

作者:admin 来源:http://whcybb.com/ 日期:2017-6-7 14:01:57 人气:13
95%小区二次供水设施符合卫生安全要求   记者 朱国荣

    晨报讯 上海市卫生局卫生监督所发布昨天发布了《2012年上海市卫生监督状况报告》。针对市民目前普遍关心的用水质量情况,该《报告》指出,本市居民住宅物业小区二次供水卫生管理总体情况良好。

    二次供水是一种对集中式供水在入户前经再度储存、加压后,通过管道或容器输送给用户的供水方式,是本市除集中式供水外,最主要的一种供水方式。目前全市共有各类二次供水设施约14万只,其中居民住宅物业小区的二次供水约11万只。去年,本市卫生监督执法机构共对居民住宅物业小区监督检查8896户次,覆盖率100%。检查发现,各小区的二次供水各项卫生管理制度制订合格率均在98%以上,95%小区的二次供水设施卫生安全防护符合要求。去年还对5494件二次供水水样进行了消毒剂余量和浑浊度的现场快速检测,合格率达到99.4%。

本文地址:http://whcybb.com/m/201706/46111.html

或许你还对下面的文章感兴趣